로고

에듀시즌 - 멘토과외 플랫폼
  • 내강의실

• 로그인회원가입
  • 방문상담
  • 수업후기
  • 방문상담

수업후기는 로그인 후 작성가능합니다

수업후기

수업후기는 로그인 후 작성가능합니다

수업후기
       https://m.bboom.naver.com/im/line/sticker/edward_special/original/2444… [392]
    혼자 나름 열심히 공부한다고 해서 항상 성적이 중상위권은 유지를 했는데...그 이상으로는 아무리해도 오르질 않아서 과외를 시작했어요.

겨울방학부터 수학과외 시작해서 이번 중간고사를 치고 나니깐 차이가 확 나네요..

지금까지 왜 혼자서 끙끙거리며 공부했는지....조금만 쌤 도움을 받아도 이렇게 점수가 확 오르는데.... 바로 상위권이네요..

방학때 취약했던 부분 보완해주시고 바로 선행 시작해주셨는데 도움이 엄청 많이 된것같아요..

혼자 공부할땐 모르거나 틀린부분 해설집보고 공부하고 그랬는데 선생님이 봐주시니깐 이해할때까지 설명해주시고 다른예제도 찾아봐주시면서 콕콕 요점을 찍어주시네요.

그런게 큰 도움이 되는것 같아요 ..이해하는데 걸리는 시간도 확실히 줄어들고...전 수업 넘 만족하고 있습니다